Jump to content


problemas con amplis xls602


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 mikemoreno

mikemoreno
  • Members
  • 6 posts

Posted 06 October 2009 - 12:33 PM

que tal, es mi primera visita al sitio, tengo un problema con varios de mis amplificadores crown modelo xls602.
tienen apenas 3años de uso y ya desde hace un rato comenzaron a descomponerse, primero en algunos amplis al encender los equipos se escuchaba un chillido muuyy alto que ba bajando hasta que no se escucha (los capacitores se cargan y se descargan poco a poco)
y tambien algunos han dejado de amplificar (los transistores se descomponen)

tienen alguna recomendacion para revisar mis equipos y ademas si hay un distribuidor en MEXICO que surta refacciones de los mismos?
los equipos los tengo en uso en un cine.
muchas gracias.

mike moreno

culiacan mexico

#2 Guillermo Sanchez

Guillermo Sanchez

    Power User

  • Crown Staff
  • 95 posts

Posted 09 October 2009 - 10:07 AM

Estimado Mike,

Te envio un mensaje privado con la info del distribuidor para que te ayude con ese problema.

Atentamente,

Guillermo Sanchez

#3 mikemoreno

mikemoreno
  • Members
  • 6 posts

Posted 12 October 2009 - 01:17 PM

QUOTE(Guillermo Sanchez @ Oct 9 2009, 07:07 AM)  
Estimado Mike,

Te envio un mensaje privado con la info del distribuidor para que te ayude con ese problema.

Atentamente,

Guillermo Sanchez



gracias guillermo ya encontré el mensaje.
mike moreno

#4 mikemoreno

mikemoreno
  • Members
  • 6 posts

Posted 08 January 2010 - 09:47 PM

tienen alguna idea del por que los amplificadores se fueron dañando de esa manera, por que a la fecha ya tengu muchos descompuestos.

mike m

#5 Guillermo Sanchez

Guillermo Sanchez

    Power User

  • Crown Staff
  • 95 posts

Posted 09 January 2010 - 10:22 AM

Con toda honestidad no se que decirte. No he escuchado acerca de una falla sistémica que pueda producir esto. Me aventuro a preguntar si la alimentación AC de tu cine será la correcta, dentro de los parámetros del amplificador?. Suena a que quizás tu voltaje de alimentación este un poco alto por lo que reduce la vida de los condensadores y transistores.

Atentamente,

Guillermo Sánchez

#6 mikemoreno

mikemoreno
  • Members
  • 6 posts

Posted 09 January 2010 - 01:20 PM

pues de hecho el voltaje normal en los contactos es de hasta 130 volts. no se que clase de equipo pueda utilizar para reducir el voltaje y que siga alimentando la suficiente corriente omo para que los amplis trabajen.

hace un tiempo estuve viendo la marca Furmann, que al parecer manejan un equipo que controla el voltaje y mantiene el amperaje coorrecto, mas no se si me sirve para un equipo de cine

#7 Guillermo Sanchez

Guillermo Sanchez

    Power User

  • Crown Staff
  • 95 posts

Posted 23 January 2010 - 02:08 PM

Furman tiene modelos reguladores de voltaje. Lo que tienes que estar seguro es de que vaya a soportar la capacidad de corriente (amperaje) que le vas a conectar.

#8 mikemoreno

mikemoreno
  • Members
  • 6 posts

Posted 23 February 2010 - 04:38 PM

una pregunta mas ing.

cuanta corriente consumen los amplificadores xls602  en los diferentes estados ( 8, 4 2, ohms) en stand by y operando .

gracias denuevo.

mike moreno

#9 Guillermo Sanchez

Guillermo Sanchez

    Power User

  • Crown Staff
  • 95 posts

Posted 25 February 2010 - 07:37 AM

Hola Mike,

Sigue este link: http://www.crownaudio.com/pdf/amps/139718.pdf

Ahi esta la info que requieres.

Saludos,

GS