Sign in to follow this  
Followers 0
alberto baltodano

AMPLIFICADOR "CROWN" MACRO-TECH 1200.

1 post in this topic

:huh: SALUDOS.

AGRADEZCO SUS VALIOSOS APORTES TECNICOS.REALICE LOS PROCEDIMIENTOS QUE ME SUGERIERON Y OBTUVE LOS SIGUIENTES RESULTADOS DE MEDICION ESPERO SIRVAN DE GUIA PARA ORIENTARMEME EN UNA SOLUCION A ESTE PROBLEMA.

ENCIENDO LA UNIDAD Y A LOS SEGUNDOS SE APAGA LED VERDE Y ENCIENDE EL ODEP DEL CANAL 2. LO CONTRARIO AL CANAL 1. ESTE PERMANECE ENCENDIDO EL LED VERDE COMO SI HUBIERA SE√ĎAL Y EL LED ODEP APAGADO.

LAS SIGUIENTES MEDICIONES FUERON EFECTUADAS CON RESPECTO AL TERMINAL NEGATIVO DE SALIDA DEL CANAL AFECTADO(1),

CANAL 2.

TRANSISTORES: A1186 (QO5,Q16) - 43VOLT. EN COLECTOR / C2837 (Q01,Q12) 43VOLT. EN COLECTOR.

C6492-0 -43.1VOLT EN EL COLECTOR / C4751-1 43VOLT EN EL COLECTOR.

CANAL 1:

TRANSISTORES: A1186 (Q05,Q16) - 86.5VOLT EN COLECTOR / C2837 (Q01,Q12) .569VOLT EN COLECTOR.

C6492-0 -86.4VOLT EN EL COLECTOR / C4751-1 .601VOLT EN EL COLECTOR.

HICE, COMPARACIONES PASIVAS DE ELEMENTOS (RESISTORES,TRANSISTORES ETC) Y MIDEN BIEN, REVISE EL MATERIAL DE SOPORTE TECNICO QUE ME SUGIRIO DANNY LO UNICO QUE NO PUDE UBICAR FUERON LAS TARJETAS DE LOS CANALES PARA VERIFICAR LOS VOLTAJES.

DE ANTEMANO LES AGRADEZCO CUALQUIER APORTE TECNICO, GRACIAS.

ATENTAMENTE.

ALBERTO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0